RussianEnglishDeutsche

помет H - 25.09.2017

 девочка 4

 

пол: кошка

окрас: n 24 (розетка на золоте)

статус: свободна

 

 девочка 1

 

пол: кошка

окрас: n 24 (розетка на золоте)

статус: резерв

 

 мальчик 

 

пол: кот

окрас: n 24 (розетка на золоте)

статус: резерв г. Киров

 Go back